ДНЕПР/Запорожье
extra-img

Как выбрать яхту для прогулки

Советы по выбору подходящей яхты в аренду в Днепре

Сегодня рынок проката яхт Днепра предлагает много вариантов для тех, кто планирует провести выходные, путешествуя по красивейшим островам и нетронутым бухтам акватории реки Днепр.

Когда нам звонит клиент, он еще не понимает что ему нужно. Наша задача подобрать идеальный вариант для времяпрепровождения .

Хотите ли вы прогулку на 2 часа или на неделю, взять с собой 2 друзей или 50 коллег, получить адреналин от скоростного моторного катера или насладиться ветром на парусной яхте – команда «Отдых на воде» рада удовлетворить любые пожелания.

Приведенные ниже советы помогут вам подобрать подходящий для вас вариант.

Вам подойдет моторная яхта, если:

Вы любите адреналин и скорость

Средняя крейсерская скорость до 40 км\час позволяет моторным яхтам быстро преодолевать большие расстояния.

Вас интересует комфорт

Моторная яхта обычно имеет 2-3 каюты. Это комфортно для того, чтобы пообщаться на флайбридже, пообедать в кают-компании и позагорать на носу яхты. Каюты просторные, с дорогой высококачественной отделкой и душевой/туалетом. Камбуз хорошо оборудован.

У вас выше среднего бюджет

Стоимость аренды моторной яхты зависит от стоимости самой яхты, свежесть яхты, верфь постройки и выбор аксессуаров для водных развлечений.

Таким образом, чем больше вы платите, тем роскошнее будет ваша яхта.

аренда катера днепр

Парусные яхты

Парусная яхта подойдет для вашего путешествия, если:

Вам важен комфорт и любование пейзажами

В парусных яхтах важна не скорость, а удовольствие от ветра и воды.

Круизная скорость парусной яхты в от 5 до 10 узлов с помощью маломощного двигателя. А если ветер позволяет, то поднимите парус и наслаждайтесь путешествием со скоростью до 20 узлов.

Ваш бюджет ограничен

Стоимость аренды парусной яхты, ниже чем моторной. Как уже говорилось ранее, все зависит от стоимости самого судна.

Парусные супер-яхты заслуживают отдельного внимания. Роскошная обстановка кают, высококвалифицированная команда и выбор водных развлечений превзойдут все ваши ожидания.

аренда яхты днепр

Количество гостей

Чем больше гостей вы планируете пригласить, тем больше длина яхты или катера должна быть. Комфортное размещение гостей за столом и пространство в кают-компании или кокпите яхты, конечно, меньше максимально допустимой для короткой прогулки.

Парусные яхты максимально рассчитаны до 15 человек. А моторные яхты до 20 человек. Моторные катера до 12 человек. Моторные катамараны до 20 человек.

Формат мероприятия

Если вы планируете застольное мероприятие (День рождения, свадьба, корпоратив), то важно наличие банкетной зоны, стола, комфортного размещения гостей. Если вы планируете путешествие , то важно наличие комфортных кают, большого тента от солнца для отдыха на воде. Если вы планируете фотосессию, то важно продумать время для подходящего освещения.